Вторник, 11.12.2018, 04:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Категории раздела

Светлой памяти А.И. Сергейчева [1]
Инструкция применения биопрепарата, Методика применения биопрепаратов [2]
Биопрепараты типа УФ(УФ-1) предназначены для обезвреживания органических отходов: экскрементов, отходов пищевых производств, жидких смесей органического происхождения, вод и донного ила озёр, прудов и водоёмов.
В России нет необходимости копить отходы [1]
Возможности ООО "Алеко" [1]
Экологическая безопасность [2]
Утилизация отходов на свинокомплексах [3]
Очистка источников питьевой воды [1]
Нейтральное, экологически чистое, органическое удобрение [1]
Технология в картинках [1]
Опыт использования УФ без экскрементов. [1]
Практическое применение биопакета. [1]
Очистные сооружения [1]
Так зарождался УФ. [2]
Это лирическая хроника с эмоциями, о том, как зарождался УФ.
ПТФ "Мурманская", обезвреживание помётохранилища. [7]
технико-экономическое обоснование, рабочий проект
Реальные предложения по безотходному производству. [5]
«ДРОП-Т биомасса» - технология утилизации падежа, боинских отходов и биомассы [4]
Дом моей Мечты [2]
Периодическая система распределения компонентов в Солнечной системе, и звездных системах [3]

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 71

Мини-чат

200

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters




Информер праздники сегодня
>
Каталог статей
Главная » Статьи » Периодическая система распределения компонентов в Солнечной системе, и звездных системах

Аннотация к работе Морозова Г.В.
Международное общественное объединение Русское Физическое Общество - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной  интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.
Морозов Г.В. создал очень стройную периодическую систему элементов  Солнечной системы. Для человечества в целом данная периодическая система в астрофизике  является тем же, чем является периодическая система элементов Д.И. Менделеева для химии и химической физике. Морозов Г.В. доказал, что квантование орбит элементов  абсолютно идентично как в микромире, так и в макромире (солнечная система и вселенная в целом).
В данной работе показано, что наиболее общей, универсальной характеристикой всех существующих в природе материальных объектов, - является так называемое «главное квантовое гравитационное число» этих объектов - их «РОЗАН», помимо трёх других квантовых гравитационных чисел.
РОЗАН объекта зависит от его массы  и определяется по формуле: 
Rns = Ros•Μn / Mo,
где, соответственно,: Ros = 5•1010 м, Mo = 2•1033 г - розан и масса Солнца, a Rns и Мn - розан и масса исследуемого объекта.
Показано, что любая звезда имеет свои, вполне определённые, квантовые уровни и подуровни, на которых только и могут размещаться её планеты;  у последних, в свою очередь, - и их спутники.
           В данной работе также показано, что расчёты квантовых гравитационных уровней позволяют не только определять положение планет и спутников на небе, но также определять и строение их недр, атмосфер и те процессы, которые там происходят. Так, показано, что все температурные и плотностные переходы в атмосферах планет также квантованы.
На основе предложенных принципов квантования гравитационного поля, уже начинают подтверждаться ранее сделанные предсказания, в ходе современных исследований межпланетной автоматической станцией Вояджер-2. Кроме того, сделаны предсказания по обнаружению в ближайшем будущем телескопом «Хаббл», запущенным и успешно работающим  на околоземной орбите, ряда предполагаемых космических объектов.
В 1687 году Исаак Ньютон открыл Закон всемирного тяготения, рассчитав силы, действующие на планеты и спутники планет. Его уравнения позволили обобщить законы Кеплера для движения планет.
Однако осталось несколько вопросов в теории образования планет, в частности, - вопросы удивительного совпадения расстояний между планетами и соотношения между их массами.
Долгое время существовали гипотезы струеобразного выброса из Солнца, выбросов в космос чуть ли не из вулканов, захват спутников проходящей звездой и вырыв из самого Солнца кусков материи. Какой бы хаос творился вокруг в результате таких событий!
С другой стороны, существовали теории диффузий и конденсации (аккреции) вещества из протопланетных облаков, а также переноса молекул и ионов под действием мощных магнитных и электромагнитных полей, - как от действия солнечного ветра, так и от действия сил и излучений звёзд, межзвёздного газа и иных глобальных процессов. В этом случае предполагалось наличие или «божественных сил», или таких факторов, события которых в космосе чрезвычайно редки. В обоих случаях это означало, что планеты и спутники могут быть на случайных расстояниях, иметь случайные массы и что в современном состоянии они оказались в результате вековых медленных резонансов. Несложные подсчёты показывают, что для этого понадобятся не миллиарды лет, а триллионы лет, что порождает множество новых и непростых вопросов. 
Итак, доказывается,  что с одной стороны,  Солнечная система устроена почти по «божественному закону», а с другой стороны, - она не может существовать по этому самому «божественному закону»...
В данной работе автор пытается объяснить, почему в Солнечной системе расстояния, массы и инерциальные моменты подчинены вполне определённым закономерностям.
Спустя 75 лет (в 1762 году) после открытия Ньютона, два немецких астронома, - И. Тициус  и И.Бодэ предложили формулу, назвав её Формулой планетных расстояний:
r = (0,4 ÷ 0,3•2n) [а.е.]                                                                          
где: r - среднее расстояние планет от Солнца, а.е. - «астрономическая единица», 149,5•10 м, n - целые числа, (-∞, 0, 1,2, 3, ...). - Сразу заметьте, - измерять радиусом третьей планеты, а не первой! - Чем не геоцентрическая система Птолемея?
После открытия астероидов и планеты Уран астрономы ликовали: «формула подтвердилась!». Но уже открытие Нептуна в 1846 году показало, что его средний радиус орбиты равен 4,496 млрд. км, а не 5,820 млрд. км, как следовало бы из формулы для n = 7. Формула потерпела крах? Но, оказывается, это расстояние соответствует апогелию Плутона, который был открыт в 1940 году.
Такое распределение орбит подобно распределению электронов в атоме, и поэтому его можно также назвать «главным квантовым», но только - гравитационным, - «главным квантовым гравитационным числом», названным авторами словом «РОЗАН».
В феврале 1987 года авторы предсказывали наличие у Нептуна новых, необнаруженных ещё спутников, - и вот в августе 1989 года американский космический аппарат «Вояджер-2» их обнаружил и сфотографировал.
Данный факт был зафиксирован в Международном астрофизическом центре г. Пасадена,  США.
В своих предсказаниях авторы идут ещё дальше: через 5 лет тот же «Вояджер-2» должен будет сфотографировать второй астероидный пояс (так называемое первое облако голландского астронома Оорта), а ещё через 9 лет - новую планету, состоящую из лёгких замёрзших газов.
Однако расчёты квантовых уровней позволяют не только определять положение планет и спутников на небе, но также определять и строение планет, их недр, атмосфер и процессы, которые там происходят.
Например, в атмосфере Юпитера и Нептуна есть огромные газовые вихри. Это не что иное, как газовые спутники, постоянно зарождающиеся и распадающиеся на соответствующем квантовом уровне в атмосфере. На Земле, на подобном же квантовом уровне, - образуются так называемые «серебристые облака».
После запуска на околоземную орбиту американского телескопа «Хаббл» 30.04.1990г. с высокой разрешающей способностью, возможно обнаружение  в обозримом будущем  новых объектов во Вселенной.
Исходя из предложенных принципов квантования гравитационного поля, автор считает, что телескопом «Хаббл» можно обнаружить следующие космические объекты Солнечной системы:
•         четыре неизвестные планеты, находящиеся на расстояниях 12,8; 25,6; 51,2 и 102,4 млрд. км от Солнца;
•         плазменные кольца в плоскости эклиптики Солнечной системы, простирающиеся на расстояния от 0,25 до 2 св. лет;
•         два больших облака астероидов (облаков Оорта) на расстояниях около 9 млрд. км и 638,4 млрд. км (32768 розанов);
•         30÷40 мелких спутников планет на квантовых номерах, приведённых в таблице 1, и большое количество новых астероидов первого пояса; 
•         от 4-х до 8 крупных планет у ближайших  звёзд  Сириуса,    Толимана     (α-Центавра), Проциона, Проксимы, Лаланда, ε-Индейца, ε-Эридана, τ-Кита, Лебедя 61, Веги и др.; см. Рис. 5.
•         границу сферической части Метагалактики со следами квазаров до радиуса Хаббла, которая доказала бы сферичность Метагалактики.

 Эта работа убедительно свидетельствуют в достижении успеха на пути «великого объединения гравитационных, электромагнитных, слабых и сильных взаимодействий».
Учитывая, что сейсмологические данные в диапазонах глубин обладают статической ошибкой 10 ÷ 20 км, - точность исчисления в розанах получается намного  выше, чем сейсмологическая.
Автором работы Морозовым Г.В. также доказано,  что РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ ГАЛАКТИКАМИ ТАКЖЕ КВАНТУЮТСЯ. Другие, более подробные сведения, приведены в работе авторов - «Квантовые структуры в космосе» (депонент ЦНТИ «Поиск» MOM).
Материалы сообщены на Всесоюзной физической конференции «Экология физики», проходившей в Минске, в Белорусском Государственном университете с 5 по 11 февраля 1990 г., а также в Казанском государственном университете в мае 1992 года.
Материалы об этих работах сообщены более чем 60 институтам и университетам России и за рубежом,  организациям, газетам и журналам, ВНИИГПЭ и др.
В газете «Советская Россия», 29.12.1987года была опубликована большая статья под названием: « Человек, который открыл спутники Нептуна» про Морозова Г.В.

 ВЫВОДЫ:
 Данное открытие имеет множество прикладных направлений:
1. Предсказание с большой достоверностью  землетрясений в любой точке планеты Земля.
2. Поиск и определение координат нахождения полезных ископаемых (нефть, газ, каменный уголь, уран, золото и редкоземельные металлы и др.)
3. Прокладывание  «вслепую» навигационных курсов летательных аппаратов ( самолетов, ракет и  т.д.), а также курсы подводных лодок и надводных кораблей.
4. Прокладывание  «вслепую» маркшейдерских трасс при проведении горных работ ( шахты, штольни, тоннели в горной местности и под землей).
5. Получение новых видов энергии для человечества в целом.
6. Получение новых сплавов и технологических материалов.
7. Холодный ядерный синтез.
8. Определять строение планет, их недр, атмосфер и процессы, которые там происходят.

Категория: Периодическая система распределения компонентов в Солнечной системе, и звездных системах | Добавил: fertilizerdrop (01.06.2013) | Автор: Думанская К.М.
Просмотров: 669 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Alyurdrop © 2018 |